En el Hospital de la Paz S.A. DE C.V la información de nuestros pacientes es tratada de forma estrictamente confidencial y es tan importante como su seguridad al cuidar de su salud, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE

Hospital de la Paz recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada identificación del paciente durante su estancia en el Hospital, solicitándole directamente estos datos a su ingreso para algún servicio o para hospitalización.

Dichos datos personales incluye lo siguiente: nombre, edad; datos de contacto tales como dirección y teléfono; religión, ocupación, alergia a medicamentos.

Asimismo, requerimos información de un tercero relacionado con usted, como el nombre y datos de contacto en caso de emergencia.

FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

La finalidad de obtener sus datos personales es identificar de manera adecuada al paciente durante su estancia en el Hospital, pues es esencial para el manejo de expediente y documentación del paciente.

Al proporcionar sus datos personales, entiende que son tratados directamente por El Hospital de la Paz, así como en su caso autoridades competentes, o la aseguradora con la que el paciente tenga contratada una póliza, con las siguientes finalidades

o Correcta identificación del paciente,

o Dar cumplimiento a requerimientos legales,

o Realizar análisis estadísticos y de mercado,

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que realicen actividades que requieran del conocimiento de dichos datos.

Usted acepta que Hospital de la Paz podrá transmitir sus datos personales a (_) la compañía de seguro con que el paciente tenga contratada una póliza, (_) las autoridades que soliciten datos por alguna cuestión de tipo legal.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer directamente en las instalaciones del Hospital de la Paz en Av. 5 de Febrero 903 Ote. Col. Guillermina, Durango, Dgo o por medio de su correo electrónico hospitaldelapaz@prodigy.net.mx

Le pedimos que considere que por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que desee acceder, rectificar y/o cancelar o aquellos a los que desee oponerse, es posible que Hospital de la Paz no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables,

Asimismo, usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (_) cuando Hospital de la Paz no responda a su solicitud para ejercer sus Derechos ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido, o (_) dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de Hospital de la Paz pero ésta no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Hospital de la Paz. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en www.hospitaldelapaz.com, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Hospital de la Paz determine para tal efecto.

Hospital de la Paz S.A. de C.V. es una sociedad de nacionalidad mexicana con domicilio en Av 5 de Febrero 903 Ote, Col. Guillermina, C.P. 34270, Durango, Dgo. Para cualquier duda o aclaración así como para el ejercicio de sus Derechos ARCO, favor de comunicarse al Hospital de la Paz, en su teléfono (618)8189483 con los horarios de atención 09:00 am a 08:00 pm de lunes a sábado, o por medio de su correo electrónico hospitaldelapaz@prodigy.net.mx

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por medio de la presente

A. Reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de Hospital de la Paz,

B. Autorizo de forma expresa a Hospital de la Paz a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables, y

C. Autorizo a Hospital de la Paz de forma expresa a transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.

Los comentarios están cerrados.